사진자료 목록
> 자료실 > 사진자료
[연꽃마을데이케어센터] 봄나들이
18-04-27 12:57 583회 0건

너무나도 즐겁고 행복한 나들이!

어르신의 삶에 활력과 추억이 되었으면 좋겠습니다.

안녕하세요! 연꽃마을 데이케어센터 홍순민 사회복지사 입니다. 오늘은 봄을 맞이하여 어르신들과 함께 뚝섬유원지로 나들이를 갑니다.! 날씨는 쨍쨍 미세먼지도 오늘은 보통! 저희가 나들이 가는줄 알고 기온도 적절하게 모든것이 갖춰졌습니다.
안녕하세요! 연꽃마을 데이케어센터 홍순민 사회복지사 입니다. 오늘은 봄을 맞이하여 어르신들과 함께 뚝섬유원지로 나들이를 갑니다.! 날씨는 쨍쨍 미세먼지도 오늘은 보통!  저희가 나들이 가는줄 알고 기온도 적절하게 모든것이 갖춰졌습니다.
차량에 안전하게 탑승!
차량에 안전하게 탑승!
자 드디어 도착!
자 드디어 도착!
다함께 노래를 부르며 흥을 돋굽니다. 해~당~화~ 피고 지는~♬
다함께 노래를 부르며 흥을 돋굽니다. 해~당~화~ 피고 지는~♬
실컷 노시고 간식으로 햄버거 타임~~ 누가 햄버거를 아이들음식이라 했죠? ㅋㅋ 너무 잘드십니다.
실컷 노시고 간식으로 햄버거 타임~~   누가 햄버거를 아이들음식이라 했죠? ㅋㅋ 너무 잘드십니다.

등록된 댓글이 없습니다.

해피빈 해피빈
같이가치 같이가치
서울시 송파구 백제고분로41길 19-24 신원빌딩 송파노인복지센터