사진자료 목록
> 자료실 > 사진자료
[연꽃마을데이케어센터] 더도말고 덜도말고 한가위만 같아라!
18-09-27 14:58 480회 0건

안녕하세요 연꽃마을 데이케어센터 입니다. 

오늘은 추석을 맞이하여 어르신과 함께 송편을 만들어 보는 시간과 

민요강사 선생님의 특별한 무대도 감상하는 시간을 가졌습니다.

송편을 만들기 전 어떻게 송편을 빚어야 할 지 강의를 듣고
송편을 만들기 전 어떻게 송편을 빚어야 할 지 강의를 듣고
하나둘씩 만들어볼까요~
하나둘씩 만들어볼까요~
모양은 일정하지 않지만 내용물 까진 그렇지 않다구요! 정말 맛있는 송편이 완성~!
모양은 일정하지 않지만 내용물 까진 그렇지 않다구요! 정말 맛있는 송편이 완성~!
민요교실 선생님과의 즐거운 민요 타임~
민요교실 선생님과의 즐거운 민요 타임~
어르신들이 좋아하는 가요도 불러주시고 너무나 재미있는 시간이었습니다
어르신들이 좋아하는 가요도 불러주시고 너무나 재미있는 시간이었습니다

등록된 댓글이 없습니다.

해피빈 해피빈
같이가치 같이가치
서울시 송파구 백제고분로41길 19-24 신원빌딩 송파노인복지센터