사진자료 목록
> 자료실 > 사진자료
[연꽃마을데이케어센터] 어르신 건강하세요! '백수잔치'
19-01-29 17:40 815회 0건

안녕하세요 연꽃마을데이케어센터입니다

오늘은 우리 연꽃마을데이케어센터의 귀요미

항상 활력을 주시고 웃음을 주시는 전OO어르신의 백수잔치입니다.

저희 센터에서는 어르신을 위해 백수잔치를 준비했는데요

사진으로 함께 보시죠!

어르신들께 오늘 백수잔치를 소개하였고 같이 축하를 했습니다
어르신들께 오늘 백수잔치를 소개하였고 같이 축하를 했습니다
저희가 준비한 상차림 이구요.. 예쁘죠?
저희가 준비한 상차림 이구요..  예쁘죠?
백수를 축하드리며 생신케익 점화~
백수를 축하드리며 생신케익 점화~
예쁘게 케익도 잘라주셨습니다
예쁘게 케익도 잘라주셨습니다
어르신 미역국이에요 맛있게 드세요~!
어르신 미역국이에요 맛있게 드세요~!
어르신께 만수무강 하시라고 저희 종사자들이 절을 올리는 시간도 가졌습니다.
어르신께 만수무강 하시라고 저희 종사자들이 절을 올리는 시간도 가졌습니다.
어르신 항상 행복하시고 앞으로도 저희 연꽃마을데이케어센터와 함께해요~!
어르신 항상 행복하시고 앞으로도 저희 연꽃마을데이케어센터와 함께해요~!

등록된 댓글이 없습니다.

해피빈 해피빈
같이가치 같이가치
서울시 송파구 백제고분로41길 19-24 신원빌딩 송파노인복지센터